Facebook 데이터 삭제 지침

Facebook에서 Ren 제거 또는 Ren 계정 데이터 삭제

Ren은 웹 애플리케이션입니다. Facebook으로 로그인하면 인증을 위해 Facebook이 제공하는 이름, 이메일 주소 등의 정보를 저장합니다. Facebook에서 Ren 관련 활동을 삭제하려면 다음 안내를 따라 주세요:

  1. Facebook 계정의 설정 및 개인정보로 이동한 후 설정을 클릭하세요.
  2. 앱 및 웹사이트로 이동하면 Facebook 계정에 연결된 앱과 웹사이트를 확인할 수 있습니다.
  3. 목록에서 Ren을 찾으세요.
  4. 제거를 클릭하고 Facebook이 안내하는 확인 절차를 완료하세요.

Ren에 보관된 귀하의 계정 데이터를 삭제하려면 아래 주소로 연락하여 계정 삭제를 요청해 주세요: contact@ren.pics. 당사는 요청을 접수하여 개인정보 처리방침 및 이용약관에 따라 귀하의 계정과 관련 데이터를 삭제합니다.

다른 문의 방법은 저희 문의 페이지 에서 확인할 수 있습니다.