Instructions de suppression de données Facebook

Supprimer {0} de Facebook ou supprimer vos données de compte {1}

{0} est une application web. Lorsque vous choisissez de vous connecter avec Facebook, nous stockons les informations que Facebook fournit pour l'authentification, comme votre nom et votre adresse électronique. Si vous souhaitez supprimer vos activités liées à {1} de Facebook, veuillez suivre ces instructions:

  1. Consultez les paramètres et la confidentialité de votre compte Facebook. Cliquez sur Paramètres.
  2. Allez sur les applications et les sites Web, où vous verrez les applications et les sites Web connectés à votre compte Facebook.
  3. Trouvez {0} dans la liste.
  4. Cliquez sur Supprimer et compléter toutes les étapes de confirmation Facebook affiche.

Si vous souhaitez supprimer les données de votre compte utilisateur détenues par {0}, veuillez nous contacter àcontact@ren.pics. Nous traiterons votre demande et supprimerons votre compte et les données associées conformément à notre Politique de confidentialité et Conditions d'utilisation.

Vous pouvez également visiter notrePage de contactpour plus de moyens de nous joindre.